20180531基進黨高雄黨部新聞稿【璩美鳳嗆扁統獨辯論 基進黨:願替台灣接下戰帖】


今(31日),有意參選高市的統促黨發言人璩美鳳赴陳致中位於高雄前鎮區的服務處下戰帖,嗆獨派與前總統陳水扁辯論統獨立場。

 

對此,基進黨高雄市議員參選人陳信諭(前鎮小港)、李欣翰(左營楠梓)、洪正(旗津鼓山鹽埕)到場聲援,嚴正呼籲璩美鳳勿消費陳前總統,並表示願替台灣接下璩美鳳的戰帖,與統一份子璩美鳳公開辯論,時間場地願交由璩決定。

 

代表基進黨參選前鎮、小港的陳信諭醫師公開質疑,由於璩過去有與中國人結婚之紀錄,想請問璩是否擁有中國護照?若有的話,璩根本不具在台灣參選的資格。

 

陳信諭強調,璩所代表的統一促進黨是中國滲透台灣的眾多工具之一,中華統一促進黨多次以暴力恐嚇、殘害人權等手段,攻擊不符合中共政治立場的台灣人及來訪台灣的民主反共人士,根本就是中共當局在台的鷹犬,嚴重危及台灣公共社會秩序及國家安全,其行徑如同白蟻般侵蝕台灣,可謂「中國白蟻」,因此我們再次嚴正告誡想當中國人請買單程機票移居中國,成就你們當中國人的願望。陳信諭強調,這裡是台灣人的家園,過去是、現在是、未來也會是!

 

陳信諭說,逼迫台灣人不能選擇自己身份認同以及跟獨裁中國隔海唱和的份子,勢必會被歷史所淘汰。因此,我們再次呼籲民進黨政府必須加速處理中國滲透、統戰的各種協力份子,一旦他們有危及國家安全、社會安全、經濟安全,都必須要用法律程序進行清除!

 

最後,由於璩從外地空降高雄,尚未成立服務處、也未有其他聯絡方式,因此歡迎璩美鳳隨時到基進黨黨部(三民區博仁街13號,07-311-1202)辯論,基進黨隨時候教。

活動訊息

最新消息類別

搜尋類別




作者其他文章