20181025新聞稿【韓國瑜競選CF又傳抄襲 基進黨:#韓國瑜你到底有完沒完?是不抄襲就不會選嗎?】


繼日前成大學生會影片遭變造後,國民黨高雄市長候選人 #韓國瑜再度傳出影片抄襲,並且獲得被抄襲者的認證,頻率之高,實為台灣民主之恥!被抄襲的TOYOTA TW公司昨日發表聲明回應「將會採取法律行動」。韓國瑜被問到此事,則立馬裝蒜、切割韓粉表示「自己不知道此事」。


基進黨高雄市議員候選人 #陳柏惟今(25日)召開記者會表示, #韓國瑜參選以來,一路造假、抄襲不斷,被抓包後慣性切割自己的支持者、斷尾求生,根本就是「造勢找韓粉,出事切韓粉」。這種毫無市長候選人應有的格局與guts,加之對智慧財產權毫無尊重,充其量不過是街頭路人甲,竟然被形塑成國民黨救世主,實在可悲。


#陳柏惟說,這隻標題「11月24日 惦惦 投給 ①韓國瑜」的影片,事實上卻是畫面原封不動地變造自 #豐田汽車今年4月份發表由劉冠廷、蔡昌憲主演的「叛,初心」微電影。


#陳柏惟表示,曾擔任過Kano的特效後製公司的專案經理,也做過兔將創意影業的營運副總,執行製作過動畫《幸福路上》。以身為致力於影視產業耕耘的工作者,對於 #韓國瑜競選團隊又被抓到影片完全抄襲,感到完全無法接受。痛批「#韓國瑜只是個貼中的共產中國瑜,根本不懂智慧財產權,竟然直接用複製貼上完成影片,簡直就是踐踏影視工作者的專業。」


#陳柏惟 更進一步製作 #韓國瑜選舉以來的的「造假事件簿」,進一步提到、細數 #韓國瑜,從假民調、假新聞到假影片,簡直是一路假到底。這「根本就是『拉臭』(台語)的選法,如果韓先生要把高雄賭拉臭,拍謝請你滾出去!」

身為唯一將總部設在高雄的 #基進黨,要再一次重申,中國國民黨敗逃來台至今,仍不改其在各管道、各方面造假、作弊、偽造的傳統,如今更變本加厲,與中國悠久的「山寨」傳統融匯貫通, #韓國瑜 展現的就是無下限的恥度,高雄市民一定要拒絕這種無恥度的候選人!

活動訊息

最新消息類別

搜尋類別




作者其他文章