20181120基進黨新聞稿【請問韓在跟北京唱什麼戲? 北大畢業名單找到了 基進黨:若要自清 請韓向北大提告】


日前,韓國瑜宣稱遭到網路「抹紅」揚言提告,並向媒體表示自己有在北大「兼讀一段時間,但是我並沒有拿到文憑,絕無此事,所以我準備提告就這樣子,我一輩子沒見過他們。」 但今日,基進黨找到北京大學在2009年的博士生畢業生名單,赫然發現,韓國瑜三字名列在「政府管理學院」之中。與他同屆的同窗還有在九月「被失蹤」的國際刑警組織主席孟宏偉。基進黨向韓國瑜喊話,若要自清,請向北大提告記載不實或請北大出面向你道歉、還你清白。

基進黨鳳山區市議員候選人的李雨蓁指出,韓國瑜這種公然說謊行為,就如同韓國瑜昨日在高雄市長電視辯論會上,口口聲聲說自己沒有意識形態卻又承認「九二共識 」一樣。原來,「政治零分、經濟一百分」的前提其實是「政治一百分」向中國輸誠、舉白旗投降。李雨蓁表示,這種踐踏傷害台灣主權和想把高雄人全部都變成「9.2」的行為,已嚴重挑戰基進黨和大多數台灣人民的基本價值。

李雨蓁更質問,如果承認九二共識真的對經濟有幫助,那為何馬英九執政八年以來全台灣和高雄的經濟不但沒有起色,反而是「經濟零分」讓青年的薪資落入22K一舉倒退十七年?韓國瑜先生這樣不是自打中國國民黨臉嗎?況且,如今中美貿易戰、全球經濟秩序丕變,外資和台商紛紛撤出中國,而韓國瑜先生卻又再用九二共識把高雄重新鎖進中國的死巷,根本就是在害高雄人沒有未來。

基進黨前鎮小港區的市議員候選人陳信諭說到,一位北大畢業的博士卻在昨日的辯論表現如此差勁,實在感到非常訝異。無論是中途輟學還是去洗學歷,既然都拿到北大頒發的博士政管學位了,就不要遮遮掩掩,好好去「政治零分」的北京發展,何苦來高雄繼續秀下限獻醜呢?還是韓國瑜在跟北京唱什麼戲?

陳信諭強調,韓國瑜此次的選舉方式,利用造假、假新聞、假相挺造勢、假民調等等,是台灣選舉史上最惡質的方式,竟然還敢在辯論會上自稱是民主典範,實在非常不要臉。然而,基進黨之所以嚴正反韓的理由,除了沒料、製造假消息和說謊成性以外,更重要的是韓國瑜所代表的意識形態就是馬英九的民粹加強版,九二共識一中各表就只能是拿來島內騙台灣人的謊言。

最後,陳信諭呼籲,高雄選民一定要醒過來,不要再重毒了。韓國瑜透由統媒新聞操作和境外網軍來虛張聲勢,再利用深藍紅統支持者的放送,但辯論過後真的如同草包一樣一問三不知。高雄人能夠做的就是用手中最實在的選票,送他回北京發展、拒絕這個從中國南漂的污染性沙塵暴!

活動訊息

最新消息類別

搜尋類別




作者其他文章